Рост: 170
Грудь: 0,5-1
Вес: 60
Цвет волос: Брюнетка
Источник номера телефона: Uzvse
Описание созвона: На звонки отвечает оператор с приятным голосом без акцента. Навела быстро, место это знаменитое, феи любят там селиться. Сама девушка по русски не понимает и не говорит вообще.
Дата встречи: 25.09.17
Ориентир: М. Ойбек, Узбегим.
Описание места: Средненькая квартира, без запахов. В ванной был гель для душа, тем кто собирается туда в ближайшие пару дней не советую им пользоваться, особенно тем у кого чувствительная кожа. Гель с мятой или хз чем, вобщем яйца после него горели еще с пол часа)))))
Описание процесса: Дверь открыла приятная девушка, высокого роста в полупрозрачном пеньюарчике. Немного в теле, совсем немного я бы сказал. Грудь очень маленькая, зато попка класс, и вид сзади отличный. Фото выложенные на узвсе её. Что касается процесса: Был один неприятный момент. Девушка сильно запыхалась когда я зашел, было видно что не отошла еще от предыдущего клиента, вид был очень усталый, и сильно торопилась. Не предложила сходить в душ и не пошла сама. Даже денег заранее не просила)). А тупо начала раздеваться, достала резинку присела на кровать и смотрит на меня, типа че я стою, время идет, трахаться пора. Увидев все это я ее попросил расслабиться, не спешить ибо эта ситуация начала немного раздражать, вроде дошло до нее на моем ломаном узбекском. Даже улыбнулась)). Далее попросила лечь, вылизала от ушей до пяток, не забыла про мошонку. Языком и губами работает хорошо, видно старается, так что через несколько секунд я уже был готов к бою. Кожа нежная, приятная, без растяжек и целлюлита, а трогать за попу одно удовольствие. Спросил про
Подведем итоги: Вариант неплохой. Можно ходить, но! Тысяч 200 за час я думаю ее красная цена. т.к. за 300 есть варианты и по лучше.
Цены: 150 т.сум ходка. 300 т.сум час.
Оценки(5 бальная шкала): 3,7
Внешность 4
Минет 4
Секс 3 (не чувствуется отдачи с ее стороны. Механический секс)
Общение 0
Рекомендации: Если снизить ценник до 200 т.сум, можно ходить.