Elyanura
Рост: 1.68
Вес: 50
Грудь: 1.5
Цвет волос:
Чёрные.
Источник номера телефона:
Chpok.today
Описание созвона:
Был выходной день, делать было нечего, решил зайти просмотреть анкеты на сайте, увидел новую анкету. На фото лица нет, но довольно привлекательные формы, похоже на картинку. До этого позвонил несколько раз к другим феям , то не берут , то скидывают. Вернёмся К нашей героине. Дозвонился сразу , на русском говорит плохо, точнее почти не говорит, пришлось разговаривать на узбекском. Начал договариваться , сказала , что через пол часа есть клиент, но я ей сказал , что сейчас приеду и деньги дам сразу. Ещё смог сторговаться. Голос вежливый , разговаривает как с мужем , очень понравилось. Попросила захватить по дороге с собой резинки.
Дата встречи:
3.02.2018г.
Ориентир:
Описание места:
Взяв резинки, начал подъезжать к месту будущего события. Находится на Чиланзаре, Фархадский, арча куча, ещё есть университет языков. Дом 4 этажка, на первом этаже.
Описание процесса:
Поднимаюсь , все консперативно. Открывает дверь, встречает узбечка симпатичная в джинсах и в кофте. Заходим в зал разлила напитки , но пить не стал. Спросила понравилась ли она, я ответил положительно. Попросила деньги сразуи попросила не обижаться, очень вежливая и мне это очень понравилось. Зашли в комнату , где все и происходило. Разделся , лёг в кровать , сказала, что я ей понравился и что девочки любят таких высоких. Руки было холодными , сказал не холодно ли ей , когда прикасаюсь , ответила нет, но взяла руки начала их натирать руками , забота. Такие моменты меня очень цепляют. Потом начала меня целовать в шею, целовала долго, видимо хотела , чтобы в губы поцеловались , но я не стал. Потом плавно начала переходить к груди и ниже к области паха. Открыла резинки, долго мучались , не могли открыть, но они не понадобились. Целовала пах и опустилась ещё ниже , но дела до очка не дошло. Мой аппарат встал, спрсосила с резинкой или без, сказал что лучше
Цены:
350.000 , но сторговался на 250.000.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс -
Общение 5
Рекомендации:
Рекомендую , я лично ещё раз схожу, не из-за самого процесса , просто все время моего прибывания сопровождалось некой заботой. Дала кстати второй номер тел.сказала , что ее личный.
Не обижайте ее ребята, не делайте их стервами. А то уже ни до одной не дозвониться, а если дозваниваешься , то и гонора столько.