Рост: 1,65
Вес: 65-70
Грудь: 3+
Цвет волос: Темные
Источник номера телефона: узвсе
Описание созвона: Позвонил, спросил какие виды массажа имеются, на что мне прочитала все свое объявление с узвсе, я спросил насчет приятного массажа, сказала приезжай, договоримся
Дата встречи: 18 мая 2018
Ориентир: Акушерство и гинекология, хотя оттуда еще вверх одну остановку пиликать до мойки
Описание места: Обычная 2-ка, первый этаж.
Описание процесса: Встретила меня взрослая тетя с большими сиськами и нормальным животом, окинув ее взлядом, думал уйти, но все же решил остаться. Завела меня в комнату, познакомила со своим котом (сказала что охранник ее), это было пистец (забегая, скажу что постоянно она общается с этим котом, когда отправила меня в душ, слышу разговор идет в зале, в голове промелькнула мысль - ну пипец, приехал к тете, сейчас выйду и мне хана. Прикотрыл дверь ванной комнаты, смотрю она с котом болтает, хоть тут отлегло). Вообщем завела в меня в комнату, сказала массажа не будет, что она устала и говорит давай
Цены: 150К за массаж, 200К за массаж +
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 3
Минет: 3
Секс: 2 полное бревно
Общение: 3, хоть и общается вежливо, но не перестает общаться.
Рекомендации: Я туда больше не ногой и вам не советую:) Хотя когда я уходил от нее, она сказала что у нее есть племянница, 32 года, в след раз если я приду - они вдвоем будут меня обслуживать и по ее словами там племянница ТОП модель, по цене ничего не сказала, сказала что договоримся