Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 3
Цвет волос: темный
Источник номера телефона: узго
Описание созвона: Позвонил, сразу ответила.
Дата встречи: Июль 2018
Ориентир: Госпиталка
Описание места: нормальная квартира, чистая с ремонтом средней свежести, в душе всё что надо есть.
Описание процесса: Навела нормально, особо не блуждал. Встретила девушка лет 30-32 на вид, на фотах она белоснежка прям, в реале темнее намного, я и ожидал примерно такой расклад. Была одета в пеньюар, под ним бельё. Грудь в лифчике хорошо смотрелась, есть живот небольшой, попец особо не выпирает и ноги так себе. Сама по себе она упитанная. Общается хорошо, на лицо ничего особенного, похожа на уйгурку.
Посидели поболтали немного и отправила меня в душ. Пока плескался я там, понял что интереса у меня к ней нет особого, просто не мой типаж, но уходить и искать кого- то уже было поздновато, ну и сиськи у неё довольно хорошие. :D Вышел, она сразу начала раздеваться, сняла лифон и всё остальное, грудь хорошей формы средней упругости, соски не очень большие, пожамкал их немного и завалились на диван. Поминетила без резинки, делает неплохо, иногда правда зубами чуть задевает но не часто, окрестности хорошо обрабатывает. Между грудей поводила, натянула резинку пока туда сюда , что- то я отвлёкся и у меня упал :D , это плохой знак... :? Ну она начала поднимать опять, сняла резинку начала опять минет строчить, трахаться уже как то расхотелось, ну думаю помучаюсь немного, а то зря чтоли пришёл, говорю давай новую резинку, а она говорит а больше нет
Итог, очень бестолковый поход получился если честно, решил разведать новую фею в итоге просто слил баллоны, ушёл без настроения от неё. Надо искать дальше. По фее могу сказать что вполне себе вариант но не для меня, нравятся девушки помельче посветлее. и в минус ей то что без резинки предложила.
Цены: 250 за раз. очень дорого за то что я получил, требовать деньги назад не стал, настроения не было.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 4
Секс 0
Общение 4
Рекомендации: Тут ничего не могу сказать. Я вряд ли пойду ещё раз.