Рост: 160-165
Вес: 45
Грудь: 0,5-1
Цвет волос: светло руссые
Источник номера телефона: форум чпок
Описание созвона: дозвонился раза эдак с пятого и мне там говорят час 400 ходка 300 все в защите. А находимся мы у черта на рогах (Сергели 12й автопарк)
Дата встречи: сентябрь 2018
Ориентир: 12й автопарк
Описание места: Квартира ну прям как с моей молодости куда мы водили однокурсниц. Убитая в хлам да еще воды нет и вообще условия просто кабздец. Прям аж ощутил как будто мне 18 да и девочки там совсем зеленые работают. Лет эдак 18-20
Описание процесса: На форуме в отчете узнал что там условия ужас и подготовился заранее, искупался и поехал. Созвонился, обьяснили куда и как. Нашел быстро. Зашел в кв немного ах..ел от обстановки. Ну думаю не жилье снимать приехал ведь. И сидит там девочка в прямом смысле слова. Застенчивая вся такая все глазки свои прячет. Ну думаю останусь и вспомню как это с молодыми было в прошлом
Цены: 400 час, 300 присунуть разок
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4 скидка на неопытность, надо просто подсказать
Секс 3-
Общение 3 стеснительная, ну это из-за возраста
Рекомендации:
Те кто хочет вспомнить какого было это в молодости когда даже и не задумывались о том что могут предложить девушки кроме как лежа на спине раздвинув ноги, то думаю можно сходить разок ради такого. А так условия для потрахушек там ужасные.