Рост: 160-165
Вес: 50
Грудь: 2-3
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: chpok
Описание созвона: Позвонил, узнал расценки и место расположение.
Дата встречи: 27.09.2018
Ориентир: м. Ойбек, Узбегим
Описание места: Чисто уютно, все было, кроме горячей воды. Откл на неделю.
Описание процесса: Приехав через минут 20. Стал названивать, трубку взяла с пятого или шестого раза и сказала подождать, минут через десять перезвонит. Перезвонив объяснила куда дальше идти. Подойдя к подъезду сказала сейчас спущусь и открою дверь. Спустилась в коротеньких шортах и в маячке, секси вообщем. Поднявшись в квартиру расчитался и ушел в душ, сполоснувшись вошел в спальню и расчехлил своего бойца, увидев его приятно удивилась. Большой он у вас сказала она мне, а я ей, ты не первая кто это говорит. Комплимент епте.
Развалившись на кровати наблюдал как она разделась и легла рядом. Начала губоласкальные движения языком, начиная с пупка медленно поднимаясь к соскам, дальше опустилась вниз к моему бойцу.
Одно могу сказать это самый ох*енный минет в моей жизни.Правда я чуть не кончил. Полизал моего дружка, медленно ртом надела резину и спросила с чего начнем, садись сверху ответил я (одна из любимых моих поз), поскакав на мне минут пять, перевернул ее на миссионерку и в этой позе минуты три.
Давай раком предложил я ей, она охотно согласилась. Поставив ее в коленно-локтевую позу долбил ее минут десять, так и кончил в этой позе. Закончив сняла с меня през и протерла салфеткой. Дальше в душ. Сполоснувшись хотел предложить еще один раз, но увы ее уже ждали другие клиенты.
Цены: 250 палка, 500 две. 50
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5+
Секс 4
Общение 4
Рекомендации: однозначно рекомендую
Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Фотки соответствуют реальности