Рост: 160-165
Вес: 50
Грудь: 1-1.5
Цвет волос: блондинка
Источник номера телефона: узго
Описание созвона: позвонил- ответили сразу, объяснили адрес
Дата встречи: август18
Ориентир: кафе Чайкофф на Чехова
Описание места: нормальная не убитая квартира
Описание процесса: Недавно решил навестить какую-нибудь фею, позвонил на указанный номер. Сказали, что работают и могу приехать. Объяснили адрес- ориентир кафе Чайкофф, я как раз был неподалеку и был на месте спустя минут 10. Дверь открыла русская девушка с тёмными волосами. Проводила в зал, а в зале сидела ещё одна девушка блондинка, представилась Евой. На вид обеим лет по 20, темненькой может чуть больше. На лицо обе симпатичные, разве что Ева чуть поинтересне и выбрал ее. Она озвучила цену-400 тыс за раз(
Улыбается, общается- в целом достаточно позитивно себя вела. Я прилёг и направил ее голову сделать минет. Минет был вообще ни о чем. Поэтому спустя минуту предложил перейти к процессу. Одела резинку и села сверху. Тут уже поинтересней. Двигалась в такт, я лежал и получал удовольствие, параллельно гладил тело, на ноге была татуировка, грудь приятная на ощупь. Через какое-то время заметив, что она устает, поставил раком. Вид сзади тоже хороший, подолбил, пошлепал- все отлично. Спустя ещё какое-то время встали с кровати, стоя-повернул ее лицом к зеркалу на шкафу, она о него и опёрлась руками, а сам слегка задрав попку, я пристроился сзади, в отражении видел ее милое личико и хорошее молодое тело. Так и кончил, после чего сняла резинку, вытерла салфеткой и я пошёл в душ. Расплатился и попрощался. Фото сказала, что ее, скорее всего действительно ее
Цены: 400тыс/раз
Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность 5 (симпатичная, тело упругое, зубы белые и ровные)
Минет 1 (что есть, что нету)
Секс 5 (принимает все позы, не ноет, послушная)
Общение 5 (позитивная, улыбчивая).
Рекомендации: в целом если бы не плохой минет, то поставил бы 5.