Диана
Рост: 165 см
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/12281-katya
Описание созвона: Дозвонился раза с седьмого. Говорила нормально, не дерзко. Приехал на место, прождал минут сорок, потому что сказали подождать 20 минут, затем еще 20.
Дата встречи: 01.11.2018 г.
Ориентир: Сергели, около 12 автопарка. Теперь понял, что значит за три девять земель.
Описание места: Квартира времен прошлого столетия, то бишь деревяшки, о ремонте не вспоминают со времен постройки. Имеются посторонние запахи, которые были скрыты, во время моего пербывания в душе, освежителем воздуха. Не люблю освежители, которые должны быть в туалете, а не в спальне. Кроватью служил диван, на котором была "заезженная" простынь.
Описание процесса: Когда зашел, на кухне были две девочки и какой-то мужик. Краем глаза приметил ту, у которой в ТГ были фотки, но затем она их удалила.
Спросил может ли ее подруга, сказала нет, сегодня не ее черед. В итоге согласился на ту, что встречала.
Дождались, пока уйдут те, что были на кухне, хотя предлагала не обращать на них внимание и зайти в ванную, на что я отказался. Пошел в душ первым, дала подсушенное полотенце, явно не свежее. Ванная оставляет желать лучшего, и по виду, и по напору из-под крана. Из душа вышла в полотенце. Погасила свет в комнате. Начала ласкать меня, а я ее. Во время этого процесса почувствовал запах пота от нее. Казалось будто и не была в душе. Сказал, чтобы приступила к
Цены: 300К за ходку, час 400К.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3
Секс 3
Общение 4
Рекомендации: Не рекомендую. Квартира убитая, имеются неприятные запахи. Девушка даже не удосужилась нормально принять душ. Цена за один раз завышена. Когда первый раз увидел анкету, цены за раз не было. Узнал об этом только после первоой ходки.
P. S. Отчет пишу первый раз, поэтому не судите строго. Если есть какие-то недочеты, готов к конструктивной критике.