Рост: 185-190
Вес: 70+
Грудь: 3-4 не маленькие
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/12141-diana
Описание созвона: Созвонился ближе к вечеру, ответила сразу. Общалась вежливо да и голос приятный, манящий. Сразу предупредил что буду через 15 минут, не фонарила и никого не принимала. Короче дал знать что ждать не буду.
Дата встречи: На прошлой неделе
Район: ЦУМ Смарт
Описание места: Просторная двушка с хорошем ремонтом. Ванна окей.
Описание процесса: Навела, сказала код в подьезд и я в логове любви. Захожу значить и что я вижу: передо мной стоит ДЫЛДА под 2 метра ростом с непрпопорциональной фигурой на которую напьялила черное белье. Большие тяжелые сиськи, большой упругий живот, маленькая, относительно туловища, попа и длинные худощавые ноги. На фотках в анкете 100% она. Да, фотограф она хороший, подумал я. На лицо не очень, но и не страшила. Пообщались минут 5, попросил попить дала ледяную воду из холодильника. Поблагодарил и сказал что как раз не мог согреться. Спросил сколько дерет за услуги, 300. Говорою, бери 250к ты не очень, неа. Даю 300, говорю что из душа и заваливаюсь в спальню. Очень обходительна, поддакивает, стараеться больше шутить и поддерживать разговор, но немного переигрывает. Вообщем не естественно. Между делом ответила на звонок и попросила клиента подождать 10 минут. Далее я разделся, лег на кровать и раздвинул ноги. Она снимает верх и оттуда вываливаются арбузы средней висячести, но норм. Начала вылизывать яйки и другие эрогенные зоны, спросил про допы, но их НЕТ. Когда хер зашевелился надела презик и начала яростно насасывать и надрачивать при это издавая томные звуки. Через пару минут встал на кровать, поставил ее на колени и продолжил
Цены: 300к за раз
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3+
Минет 4
Секс 4
Общение 4
Рекомендации: Искушенным донам не рекомендую, сам я не пойду но особо не жалею что попробывал. Можете попробывать так как ее хвалят, просто но не мой был типаж.