Рост: метр в кепке
Вес: около 50 наверное
Грудь: двушка, но не упругие :(
Цвет волос: чёпачёрные
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/11610-marjona
Описание созвона: как обычно позвонил (два три раза звонил), дал знать что на сайте нашел ее и ее номер, уточнил все сразу и в путь
Дата встречи: где-то больше месяца назад
Район: Карасу
Описание места: советская двушка или трёшка, особо не обратил внимания
Описание процесса: сидел на работе, стало как-то скучно, зашел на сайт и начал листать странички наших зажравшихся фей...
Остановился на Марджоне. Позвонил несколько раз и она томным голосом ответила, что может принять после 16:00. Уточнил адрес и сказал, что буду в 16:20, сразу сказал, что собираюсь на час и чтоб за мной никого не записывала в свой список ))
По приезду меня встретила минидевочка, как я и предполагал по отчётам по ней. Пообщались немного о том о сём и я оплатив её часовую услугу удалился в душ... В душе все имеется, приняв душ, залетел в спальню, так как было прохладно. После меня юркнула в ванную и Марджона, а я скинув полотенце залез под одеяло и начал ждать её. Выйдя из душа как и я в одном полотенце, она тоже запрыгнула ко мне под одеяло.
Кожа приятная, но вот груди... Кажется она кормящая молодая мама, не стал спрашивать, так дедукция...
Процесс начался с ласк и она начала меня нежно целовать в шею и груди и стала опускаться ниже, моему это дело понравилось и она устремилась к нему, ласкала языком мошонку и вокруг ствола, а я в это время не мог вспомнить у неё
Далее мыльно-рыльные дела, перекур и второй заход.
Второй заход ничем не отличился от первого, единственное всё продолжалось дольше... На всё про всё ушло чуть больше полутора часов, так как, когда сел в машину часы на табло показывали 18:10 :geek:
Цены: кстати насчёт цены... Решил написать отчёт по ней, увидев её на главной. Ценник у неё в тот момент был 400 000 час, но я её уломал на 350 000 нашими. А сейчас у неё ценник я обратил внимание ходка 350 000, час 500 000 сум. Цены у фей как на дрожжах растут ей богу. Не зря ака Vova на днях поднимал этот вопрос. Пора с этим бороться...
Оценки(5 бальная шкала): -4
Внешность 5 милая мордашка
Минет на четверочку с плюсом, будь с проглотом поставил бы и 6 ))
Секс 4 с плюсом, не бревно
Общение: общительная, единственный минус, не дружит с русским языком, общались на узбекском.
Рекомендации: может быть я снова пойду к ней, но если спустит ценник :ugeek: