Рост: 160
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос:
Черный
Ссылка на анкету:
Описание созвона: Позвонил, не ответила, потом сразу перезвонила
Дата встречи: 2019 новый год
Район: Самарканд дарвоза напротив
Описание места: Место уютная квартира с хорошим ремонтом.
Описание процесса: Пришел объяснила как зайти сказали номер домофона поднялся к ней зашел увидит трех девушек одной из них была Лезаза её на фотках сейчас нет но на старых фотках она была можно сказать даже что она мамка в этом салоне) пришел сразу пошел в спальню потому что уже был искупан дома) зашла Лезаза но не по другому зовут просила не говорить) начали все с обоюдных ласк поцелуев взяла резинку хотела сделать мср но я попросил мбр на что услышал только после куни) это меня заинтересовало) девушка ну очень сильно любит куни тащится от него и любит немного по командовать во время куни) после того как она кончила от моих ласк) пришло время мбр но увыыы мбр средний нечего особенного полежав пару минут я понял что таким темпом нечего хорошего не получится) и перешел с миссионерскую позу долбить её средним темпом на что она попросила жестко на сколько это возможно после усердных стараний я приплыл и она тоже и мы полежали так и занялись взаимным поцелуем друг друга хорошо кстати целуется
GIAKOMO, просто у каждого свой вкус и свои интересы. Я например если девушка ухоженная чистоплотная и красивая получаю от сексе все все виды удовольствия
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд: Дон, исправил)
Ебат ! за 400 К/час отлизать п...ду, получить средный МБР(максимум 1-2 минуты), трахат 3-4 минуты и целоваться с девушкой которая пару минут назад сосала твой член! БРАТАН да ты просто любимчик фей!
Ребята то что он Куни зделаль это его личное дело у всех свои фетиши давайте не осуждать это а вот цена и сервис обслуживание это касается всех так что . я это говорю потому что после того как все начинают обсуждат про куни некоторые дони потом не хотят писат болше отчетов по этому прошу на счет этого бурно не обсуждать . однако времена изменились орн хоть трахнул а то до этого другой вапше толко пришел куни зделаль и ущел )
В начале января 2019 года, хотели пригласить ее. Вызов 500 т.с. за час было. Мне не понравилось, как она сказала что ее нужно забрать и мин. 300 тысяч оставить в ее хате (или передать через водителя), иначе мамка не пустить ее на улицу.
Увидев цену, подумал или НДС повлиял или это маркетинг :o