Рост: 160 см
Вес: 51 кг
Размер груди: 1.5
Цвет волос: брюнет(ка)
Район: Шайхонтохурский
Знание языков: Русский, Узбекский
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/16415-sabina
Описание созвона: Списались в ТГ, долго расспрашивала откуда номер, не в погонах ли я)
Дата встречи: точно не вспомню, было где то 25.01.19
Район: Описание места: Дружба народов, 9ти этажка.
Описание процесса: Дело было в обед, пораньше освободился с работы и решил навестить кого нибудь в первые за лавэ), написал в тг как писал выше, что шифровалась она задавая вопросы кто от куда куда зачем?. В общем предложил взять с собой что ни будь из спиртного, Взял Вискарь и поехал к ней. Приехал значит по ее наводкам. и ждал час у подезда в тачке. так как, ее соседи что то тусились к подезда и она боялась чегото, подумал уже уезжать домой, но вспомнил про Виски. думаю нужно уже выпить. одному стремно. в общем зашел я к ней домой вроде 3 этаж был, сейчас не вспомню, встретила в белом пеньюаре, в общем туда сюда зашел в зал и смотрю на полу лежат еще 2 феи. думаю ебать куда я попал. она встали были в лифтонах и шертах. думаю хуй с ними разлил всем виски. сидим пьем (примерно час пили, курили и пиздели о том о сем.) Сабина значит после 4го бокала виски пригласила в комнату. Забыл сказал пока пили там другой Феи должны были прийти ее клиенты. В общем зашли в комнату она уже в Щи, я тоже под кайфом Начался процесс, раздела меня и начала делать
Цены: 500 000 сум Час (можно уломать 2х за эту цену Иззи)
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 4
Секс 4
Общение 4
Рекомендации: Второй раз зовет сучка, но я не поеду, заебали меня ее подруги там.