Рост: 155/165
Вес: 55/80
Грудь: 2/1,5
Цвет волос: чёрный/чёрный
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-f ... riya-seksi
Дата встречи: сегодня
Короче говоря: звоню. говорит перезвонить через 30 минут и даёт ориентир. приезжаю, звоню, у неё там какой-то ржач на фоне, думаю, салон, ну и хуй с ним. очень нервная по телефону. В итоге добрался. дверь открыла женщина с хуевой тонной макияжа, без которого бы блять однозначно было лучше. я рассчитывал на то, что тело у неё нормальное, а если смоет макияж станет лучше, поэтому остался.
Проходим в спальню. озвучила тарифы(у неё всё блять есть, все услуги)предложила ходку с сюрпризом за доплату 100к. согласился и дал ей 300к. Она выбежала и вернулась с жирной напарницей, они начали меня раздевать, лизать везде. Я лег на кровать и мамка начала
Пока они меня пытались расслабить, я сука следил, как бы у меня ничего не спиздили и уже думал, как я буду действовать, если не найду ещё 300 тысяч в заднем кармане джинс (заберу их телефоны, ведь они валялись на кровати и убегу нахуй, а потом продам).
Потом
Мамка съебалась, а я кончил на
Душ у них типа не работает, я думаю, опытные доны в курсе этого развода, когда конвеерная хуйня. Протерли меня влажными салфетками.
Сейчас еду в такси мечтая о душе и привате, дабы избежать этого дерьма.
Цены: 200 ходка, 400 час
мамка/жируха
минет 3/4
секс -/-
внешность 3-/1+
Рекомендации: НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вообще мой опыт показывает, что если фея за три пизды от центра и цена за ходку меньше 300к, то велика вероятность ахтунга!