Рост: 155
Вес: 50
Грудь: 1,5 максимум
Цвет волос: шатенка
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/19313-aziza
Очередная повесть от меня. Но по ней есть и короткие отчёты. Ужасно устал за день и вечером договорился с Дианой, что у корейского посольства, но приехав не получил ответа на звонки (день и так был не лучший, а тут ещё такое :roll: ). Минут через пять, после безуспешных попыток договориться срочно со своими, я уже куда-то ехал с телефоном в руках, пытаясь зайти на этот сайт, и включив ВПН так и зашёл. Решил позвонить и Азизе среди прочих из-за её удобной локации. Тут-то мне и фортануло :D
Описание созвона: Подняли сразу, сказал что приеду через 5 минут, ответили одобрением. Приехав к Гошт позвонил, скоординировали коротко и понятно.
Дата встречи: май 2019-го
Описание места: типичная узб хата, вроде чисто, комнат для утех там 2 по-моему.
Описание процесса: Пришлось поднимать себя на нужный этаж пешком, лифт не работал. Открыла дверь так сказать не много некрасивая узбечка, с улыбкой на лице. Подумал: сейчас немного посижу, выпью водички и уйду. Зайдя в зал, я даже перехотел пить воду, там сидела мягко говоря страшная мамка, которая сидит чуть ли не на кортах у себя на кровати. Я, усевшись на кресло, уже прикидывал, что надо бы мне в Корзинку заехать раз поеду домой пораньше. Зашла миниатюрная девочка, поздоровалась на узб, и села на кресло рядом. Я почему-то не обратил на неё внимания. Немного отдышавшись, сказал мамке что пойду я, мол забыл о встрече и ТД. На что она спросила - неужели я не выбрал ни одну. Я то думал мелкая не работает, а та, которая открыла дверь, уронила мое настроение. В итоге рассмотрел я мелкую получше, на лицо смазливая, относительно её параметров неплохая фигура, грудь есть и на месте, в итоге решил попробовать её. Положив денежку на столик, я с этой девчушкой отправились в спальню. Дала она чистое полотенце и показала, где душ (по-русски не разговаривает вообще). После душа в спальне был какой-то спектакль, сначала она стеснялась, потом начала тереться, далее вовсе вышла из комнаты показав на кровать и объяснив что сейчас придёт. Я не поняв ни черта что произошло, остался со стоячим хуем один на один (чувство потерянности и безысходности).
Просидел минут 5 и тут она заходит уже более нарядная, в кружевах по-моему, и попшикав на себя каким-то банально сладким спрейем, аромат которого был слышен даже когда я потом доехал до дома (что очень плохо). После всяких трений она сказала слова, среди которых было слово массаж. Я не успел сказать что пожалуй откажусь, если она не умеет его делать правильно, так она в этот момент перевернула меня, сама перевела мои руки в правильное положение, и начала прям как будто со злостью доказывать, что пусть она и выглядит хрупко, но меня сможет размять как положено. Я честно даже не предполагал, что такая миниатюрная девочка сможет руками и телом меня прохрустеть аж. Но сильно принебрегать конечно не стоит, всё-таки она не профи, не так надавит ещё. Я начал приставать к ней руками. Перевернув меня медленно перешла на прям не плохой
Цены: 300-600к
Оценки(5 бальная шкала):4
Внешность 4
Минет 4
Секс 5 не потому что супер активная, а потому что супер узкая п*зда
Общение я хз о чем мы общались
Рекомендации: Сам туда пойду только в крайнем случае, как в этом например. Другое дело если бы она могла выезжать ко мне :D . А вам если нравиться формат, то девчуля хорошая. В меру послушная но не просто манекен который сверлишь и вертишь как хочешь, какой-то свой характер она имеет в сексе.