Рост: 160 с чём-то
Вес: где то 55
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/21733-regina
Описание созвона: позвонил,подняла трубку, общается вежливо, объяснила цену и остальную инфу. Дала примерный адрес район ЦУМа.
Дата встречи: начало июля
Описание места: однокомнатная с ремонтом.
Описание процесса: приехал на место, позвонил , не взяла трубку. Подождал немного и перезвонил. Подняла трубку и сказала более точный адрес.Пришел к дому, позвонил, ответила и навела в нужную квартиру. Дверь открыла дама кавказской внешности. Фото на сайте не ее (ну это было и понятно по фоткам) . Фея была одета в бордовое нижнее белье, я вошёл в квартиру , она повернулась и я увидел большую попу. Стало сразу веселеее. Договорились об цене, один раз 250 тыс.сторговался немного, отдал деньги.В анкете написано 300 за раз и 600 за час. Дала полотенце я пошёл в душ. В душе все имеется необходимое.Вышел из ванны и она меня провела в спальню.Она сказала ложись. Я лёг , она сняла лифчик, груди хорошей формы , приятные , упругие, соски темного цвета. Начала меня возбуждать, лизала соски, терлась грудями об мой ствол, теребила рукой, как у меня встал одела резинку и начала делать
Цены: 250 за раз
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: рекомендую в целом неплохой вариант, отдача есть, вежливая, охотно меняет позы, миньет и полировка шаров на отлично, не торопит.